Championnats québécois de BMX : quatre cyclistes de Vaudreuil-Soulanges sur le podium

le mardi 10 septembre 2024

Quatre athlètes du Club de BMX de Vaudreuil-Soulanges ont grimpé sur le podium à l’issue des Championnats québécois qui ont eu lieu à Saint-Augustin-de-Desmaures le 31 août.

Du groupe, le vétéran Christophe Marion, de Les Coteaux, a décroché l’or chez les Cruiser 50 ans et +.

Mélodie Raby, également des Les Coteaux, et Thalie Fournier de Les Cèdres, étaient au plus fort de la lutte parmi les femmes âgées entre 17 et 24. Raby a reçu l’argent, tandis que sa collègue du Club de BMX de Vaudreuil-Soulanges, a obtenu le bronze.

Mélodie Raby et Thalie Fournier ont terminé deuxième et troisième chez les femmes 17-24 ans. (Photo FQSC : Gracieuseté)

L’argent est aussi la médaille qu’a mise à son cou Justin Lafleur. Le cycliste des Coteau-du-Lac participait à cette compétition d’envergure provinciale dans la catégorie des hommes 14 ans.

Justin Lafleur a soulevé les bras avec fierté une fois hissé sur la deuxième marche du podium chez les hommes 14 ans. (Photo : Gracieuseté)